Shop beoordelingen

Totaalcijfer
4.9 zeer goed totaal 90986 Beoordelingen

Filter

We waarderen elke beoordeling. Om je de meest realistische beoordeling van het product te kunnen geven, controleert onze klantenservice elke productbeoordeling. We tonen hier alleen beoordelingen waarvoor een aankoop is gedaan. We slaan intern het bestelnummer van elke beoordeling op.

meest nuttige positieve beoordeling
FreyaLunaris

29-09-23 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
meest nuttige negatieve beoordeling
Maria R.

07-11-23 04:55
geen titel opgegeven
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️
meest nuttige positieve beoordeling
FreyaLunaris

29-09-23 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
meest nuttige negatieve beoordeling
Maria R.

07-11-23 04:55
geen titel opgegeven
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️

Alle beoordelingen

90986 artikelen op 3792 pagina's
Carina S.

22-05-24 09:23
geen titel opgegeven
Sylke H.

22-05-24 06:52
Ausgefallenes für Fans
Man findet für jeden Fan das richtige, nützliche Sachen, Deko oder Spiele.
Vielen Dank für dein Feedback 😊
Liane D.

22-05-24 06:22
Sehr gut
Besser geht nicht
Über deine Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank ❤️ Liebe Grüße aus dem Elbenwald
Maik K.

21-05-24 17:47
geen titel opgegeven
Toller Service, prima Auswahl an Produkten. Alles in allem ein sehr guter Online-Shop!
Vielen Dank für dein Feedback über deine lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut. Liebe Grüße aus dem Elbenwald 😊
Bianca V.

21-05-24 16:34
Sehr zufrieden
Vollkommen positiv, die Preis/Leistung super und der Versand ging schnell.
Vielen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße aus dem Elbenwald 😊
JVR

21-05-24 15:32
geen titel opgegeven
Agnes H

21-05-24 11:42
Super
Alles toll!!
Vielen Dank für deine Bewertung 😊
Edgar C.

21-05-24 10:59
geen titel opgegeven
Manuela Maisy K.

21-05-24 10:10
2 Pulli
Ich bin diesmal sehr zufrieden.
Das freu uns sehr zu hören! Vielen Dank für dein Feedback 😊
Sabine W.

21-05-24 08:32
geen titel opgegeven
Sabine

21-05-24 05:04
geen titel opgegeven
Melanie K.

21-05-24 05:01
geen titel opgegeven
Hat alles schnell und gut geklappt
Vielen Dank für dein Feedback 🙂
Karl-Johann V.

21-05-24 04:41
geen titel opgegeven
Mario M.

21-05-24 04:39
Aussergewöhnlich
Hat alles reibungslos geklappt. Witzige Begleittexte in den Bestätigungsschreiben, die einem zum schmunzeln bringen 😀
Wie schön, dass wir dir ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnten.❤️ Vielen Dank für dein Feedback und liebe Grüße aus dem Elbenwald!
David B.

21-05-24 04:23
geen titel opgegeven
Annette B.

21-05-24 01:07
Prima Ware
Ich würde immer wieder bei Elbenwald einkaufen. Es ist alles prima.
Das freut uns sehr zu hören. Vielen Dank für dein Feedback und magische Grüße aus dem Elbenwald 😊
Manuel P.

20-05-24 15:32
Magasin très intéressant
La variété des produits et des licences valent le coup
Merci beaucoup pour ton avis. Bien amicalement 😊
Markus S.

20-05-24 13:32
geen titel opgegeven
Iris

20-05-24 09:16
geen titel opgegeven
Katrin W.

19-05-24 17:31
geen titel opgegeven
Marion G.

18-05-24 14:43
geen titel opgegeven
Lenie R.

18-05-24 14:22
geen titel opgegeven
STEPHANE V.

18-05-24 11:42
Warhammer Underworlds
Merci pour cette commande
Merci beaucoup pour ton avis! Bien amicalement 😊
Zozan D.

18-05-24 10:26
geen titel opgegeven
meest nuttige positieve beoordeling
FreyaLunaris

29-09-23 17:08
Alles wie gewohnt super gelaufen!
Produkt(e) einwandfrei angekommen, unkomplizierte Zahlung möglich und immer wie zauberhaft erfrischend Eure Texte, egal ob E-Mail oder im Paket, sie freuen mich jedesmal beim Lesen😄💚🦉
Das freut uns sehr zu hören! Wir schätzen deine Unterstützung und hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen! Dein Elbenwald Team
meest nuttige negatieve beoordeling
Maria R.

07-11-23 04:55
geen titel opgegeven
Das tut uns sehr leid, dass es scheinbar Probleme mit Deiner Bestellung gab. Bitte wende dich unter info@elbenwald.de an unseren Kundensupport. Die Kolleg:innen dort werden dir gerne weiterhelfen. ❤️
WhatsApp Chat starten